Sagaspe Okindegia — Panadería in Zumarraga

Estamos felices de saludarlo!

Sagaspe Okindegia

Panadería at Diseminados Barreiatua, 46, 20700 Zumarraga, Gipuzkoa, Spain, Zumarraga, Vasconia, 20700 . Aquí encontrarás información detallada sobre Sagaspe Okindegia: dirección, teléfono, fax, horario de atención, comentarios de clientes, fotos, direcciones y más.

Clasificación

4
/
5
Residencia en 7 reviews

Contactos

Categorías:
Región:
Vasconia
Dirección:
Diseminados Barreiatua, 46, 20700 Zumarraga, Gipuzkoa, Spain, Zumarraga, Vasconia, 20700
City:
Zumarraga
Postcode:
20700

Photo gallery

Office photos Sagaspe Okindegia
  • Sagaspe Okindegia road map
  • Sagaspe Okindegia satellite image

Acerca de Sagaspe Okindegia

Sagaspe Okindegia es España Panadería basado en Zumarraga, Vasconia. Sagaspe Okindegia está ubicado en Diseminados Barreiatua, 46, 20700 Zumarraga, Gipuzkoa, Spain,


Por favor contactarSagaspe Okindegia utilizando la información a continuación: Dirección, Número de teléfono, Fax, Código postal, Dirección del sitio web, Correo electrónico, Facebook. Encontrar Sagaspe Okindegia Horarios de apertura e indicaciones de manejo o mapa. Encuentre comentarios y calificaciones reales de clientes o escriba su propia opinión.



¿Eres tu el dueño?
Puede hacer un cambio a la compañía:
Edita esta página

Reseñas de Sagaspe Okindegia

  • Samuel
    Adicional 2015.09.28
    El único problema es que sólo está a la venta los martes en el mercado de Beasain y los sábados en el mercado o ferias de Zumarraga.
  • Isidora
    Adicional 2015.07.30
    Los panes son bajos en sal, con corteza dura y crujiente y una más densa.
  • Michelle
    Adicional 2015.05.01
    Puro pan casero y hecho a mano que merece la pena pese al precio. Dura mucho y está buenísimo.
  • Alma
    Adicional 2015.04.07
    Pan del bueno
  • Valentina
    Adicional 2015.03.03
    Pan tradicional Vasco, de fermentación lenta (lo puedes tener un par de días y el pan sigue estando bueno).
  • Mariana
    Adicional 2013.12.18
    Recomiendo el pan de centeno, una delicia.
  • Juana
    Adicional 2013.11.30
    El pan de trigo tradicional está genial, recomiendo congelar la mitad y consumir otro día, queda como el primer día.
Deje su propia opinión sobre la compañía:
Para reducir
Por favor califica: